Rumah Mertua

Bund salah ga sih kalau malas banget diajak nginap tempat mertua. Malasnya karena memang lagi ga nyaman aja walaupun mertua baik banget. Sekarang lagi hamil jalan 5 bulan. Maksud saya pengennya berkunjung aja tanpa harus nginap tapi suami ngajak nginap tiap minggu. Sekarang sih memang belum punya rumah sendiri masih ikut sama ortu saya. Suami maunya gantian atau tiap minggulah ke sana nginap. Tapi saya nya selalu badmood kalau diajak nginap. Saya salah kah?

76 Tanggapan

keadaannya hampir mirip dg aku. aku blm punya rumah dan lbh sering di rumah ortuku. tpi tiap sabtu minggu aku tidur di rumah mertua. biar adil. mereka ortu suamiku, otomatis jdi ortuku juga. mskipun kadang berat hati, badmood, nginep disana. tpi aku ga boleh egois. suami aja mau tinggal di rumah ortuku. masa aku ga mau nginep bentar di rumah mertua? ngabdi juga sama mertua