Moloco atau Herbs of Gold

Bund, saat ini bayi saya usia 8 bulan. Masih full ASI. Mix DBF dan pumping. Tapi jarang pumping kalo di rumah. Full pumping kalo lagi dinas luar. Udah beberapa hari ini asi seret banget. Tiap dipumping keluar dikit. Tapi pas DBF lancar2 aja bayi saya nelan asi sampai glek glek glek gitu. Ini mau coba minum booster asi karena harus kejar tayang stok asi. Beberapa minggu ke depan bakal sering dinas luar. Kira2 antara Herbs of Gold sama Moloco lebih bagusan mana ya bund? Mana yg paling cepet ngelancarin asi dan paling minim efek sampingnya? #pleasehelp

1 Tanggapan

manjur engganya tiap org bs beda bu, krn respon tubuh tiap manusia trhadap obat/vitamin itu tidak selalu sama. cuma bs dicobain. kalo HOG saya ga pernah coba, tp kalo moloco awal2 pakai di saya ngaruh, tp beberapa bulan kemudian pas saya coba lg krn asi seret saat menstruasi, malah jd ga ngaruh sm sekali 😅 cm bs d coba bu, manjur d satu org blm tentu d kita jg sama, bgitu jg sebaliknya