Hijau

Bund's , anakku umur 2 bulan 20 hari. Eek nya warna hijau kira2 kenapa yaa bun? Dia tratur bab 1x shari, anakku asi+sufor , dia nya aktif gak kenapa-napa. Aku tanya bidan, katanya gapapa. Aku tanya mertua katanya krna sering kaget, bahasa banjarnya itu "merawan". Tapi udah sebulan dia eeknya hijau. Aku pnasaran aja, apa sbnarnya yg bkin hijau itu. Kali ajaa ada bunda2 dsini yg prnah mngalami anaknya sprti itu.

1 Tanggapan

Mgkin efek dr sufornya

4y ago

enggak bun.. dia gak ada kluhan apapun. aktif juga anaknya. hnya pup nya sja wrna hijau. sya gak khawatir sih , hnya pnasaran sja. setiap tanya bidan. katanya gapapa gapapa gitu aja.