asi booster ?

Bund review asi booster yg bagus dong. Uda nyoba asifit tp gk ada hasil

13 Tanggapan

Saya ngaruh asifit bun . Ditambah banyak makan apalagi sayuran sama buahbuahan dan antistress (ini yg pentg) mau gimanapun semahal dan sebagus apapun asi booster kalo bunda nya stress ga ada hasilnya bun. Smgtt mengASIHI💙

Herbs of Gold Mama Bear Blackmores Tapi mesti tetep mnum air putih yg banyak dan mkn sayuran bun sama dlm mood baik n tdk stress juga.. smua faktor berpengaruh terhadap asi

Blackmores Herbs of Gold Mama Bear Tapi plg penting mesti happy bun, positive thinking n jgn stress.. Bykin mnum air putih n mkn sayuran.

Kalau saya pake ini bun. Alhamdulillah ampuh. Asi melimpah. Sekali pompa bisa 1 botol dot 120ml. Dan itu di pompa setelah bayi saya nyusu.

kalau secara alami bunda harus Happy dan relax. kalau untuk asi booster saya pakai yg alami, rebusan rempah2 gt bun

ASI booster itu hanya satu bun Ibunya mesti Happy ga boleh stress

Blackmores . Dashyat bgt Tp yg warna biru kemasan nya ya bun

Sayur kembang turi,,, saya mkn itu asi nya deress banget,,

Refil PD aku pk moloco Kualitas asi pk kelor

Lactamond sama blackmores bun