Gendongan m-shape

Bund, rekomendasikan gendongan m-shape dong, pake yg mana nih? Kasih linknya ya😊 Aku lg nyari m-shape yg bisa madep belakang dan depan, trus ada hodienya biar klo si adek bobo bisa ketahan kepalanya ga ngejengklang kebelakang.. Aku bingung nih pake m-shape yg mana,

2 Tanggapan

aku pake ini bun nyaman bgt terus bahan enak juga, ga ribet pakenya. anaku keliatan nyaman bgt kalo digendong pake m shape ini (link no. 018) https://mycollection.shop/rekomendbabykai

aku pake cuddle me Ultimo Bun. kalau hadap depan ada hipseatnya. tp aku lebih suka bayi hadap ibu, lebih nempel aja dipeluk.