Ibu menyusui

bund,rekomendasi Susu formula untuk baby 1 bulan. ASI keluar tp baby kyk kurang gitu klo cuma dikasih ASI doang,nenen nya kuat bgt

2 Tanggapan

Mrasa kurangnya ky gmn bun.baby new born mang suka gtu bun dia blum tau rasanya kenyang.jd pngenya nyusu trus pdhal dia cmna btuh kenyamanan. Krna nyawanya pas nysu d payudara bunda jd y maunya nenen mlu.dlu baby.q jg gtu nysu ky gda jeda bs 30mnt skli. Smpe sring mutah krn kekenyangan.

Cocok cockkan bun . Klo sy asi + Sufor bmt

5y ago

Mau 2 bulan vun