Bebelac / lactogrow ?

Bund rekomen mana nih sufor bebelac / lactogrow ? Baby ku umur setahun bb nya skitar 8kg naiknya irit bgt sjak mpasi makanya mau tambahin sufor buat ngejar bb nya. Bagusnya bebelac / lactogrow bund? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

Cocok cocokan bun klo sufor. Selama nafsu makannya baik dan tumbuh kembangnya masih digaris normal, ga perlu sufor jg ga masalah. mungkin kurusnya faktor turunan / anakny lincah / komposisi mpasi’nya salah. Mending konsul ke dsa bun

3y ago

mau nyoba sufor dlu bund klo naiknya masih seret baru ke dsa . soalnya kalo nen gt sekarang kyk gk puas gt bund lama bgt trs nyoba aku pumping emg gk sebanyak dlu dapetnya asi. makanya mikirnya mgkn dari asi kurang bund ni baru nyoba bebelac anaknya mau sih.