Asi sedikit

Bund...recomendasiin dong asi booster apa yg baguus... Saya heran PD sy sering rembes di bh tp klo di pumping kok cm dikit.... Apa mngkin pd sy bocor..? Adakah kasus yg sama bund...?

Asi sedikit
16 Tanggapan

sering sering aja di pompa kalau aku pribadi sih gak matokin asi banyak atau ngga dg hasil pompa. krn aku pengennya dbf, di pompa kalau lagi penuh doang itupun hasilnya cm dikit tp anakku cukup asi kok ga perlu asi banyak, yg penting cukup untuk anak

2y ago

sy kerja bund... jd hrus stok asi bnyak...