asi susah di pompa

Bun, knp ya asiku susah di pumping pdhl penuh di PD sampe bocor. Tapi klau di pumping keluarnya cumn dikit. Udah minum asi booster juga tpi masih sama aja. Gimana ya bun biar asiku bnyk klau di pumping. Biar nggk mubafzir klau bocor.?

6 Tanggapan

Pdnya di pijat2 dlu bun, dikompres air hangat, stimulasiin putingnya dlu sampe asi nya keluar, abis itu pompa deehh

Di geleng2 dulu bun PD nya terus dikompres air hangat juga yah

pumping nya dikasi jeda bun, coba baca2 ttg power pumping

Pompa pakai tangan bun klo elektrik gk keluar..

Sama bund, aku juga gitu, bingung

Coba perah pake tangan bun