???

Bund rambut baby ku dibotak 2bulan yang lalu tadi nya lebat sekarang rambut nya rontok dikit2 jadi lah kaya gini rambutnya, baby ku pake shampo cusson bund kenapa ya bund apa gak cocok sama shampoo nya

???
37 Tanggapan

Biasanya kalau baru lahir sampe 2 bulanan lama lama memang rontok dan tipis bun. Baik nya coba di pangkas aja dulu nanti akan tumbuh lebat lagi

4y ago

Iya bun ditunggu aja nanti juga tumbuh ko bun. Ranbut baby bergantung pada rambut orang tua. Apabila rambut orang tua nya lebat dan tebal bayi jg akan memiliki rambut yg sama.