???

Bund rambut baby ku dibotak 2bulan yang lalu tadi nya lebat sekarang rambut nya rontok dikit2 jadi lah kaya gini rambutnya, baby ku pake shampo cusson bund kenapa ya bund apa gak cocok sama shampoo nya

???
37 Tanggapan

Coba ganti shampoo ama hair lotionnya bun. Pas lahiran tebel banget, abis selapanan rambut anak saya dipotong tipis. Pas 2 bulan dia suka jambak2 rambutnya jadi saya gundulin lagi. Awalnya saya pakai johnson. Pas beralih ke zwitsal jadi cepet tumbuhnya meski gak merata karna baby sukaan tiduran daripada digendong. Yg depan ama pinggir udah panjang. Tinggal yg belakang belum tumbuh. Baby saya udah 6 bulan.

4y ago

Iya nih bund mau ganti zwitsal aja mudah2an cocok

Mungkin emg gak cocok shamponya, coba shampo yg lbh natural kyk mustella, aveno, chetaphil, sebamed, emg agak mahal bu tp setau aku cusson itu wangi bgt bisa jd gak cocok d parfumnyah

Emang gitu, rambut anak saya juga rontok atas nya sampe licin pas umur 1bulanan, abis itu di botak, sekarang tumbuh normal. Pake sampo cusson ungu+hair lotion nya.

4y ago

Ganti shampoo mungkin bun

Bismillaah Kalau yg Fit baca, gpp rontok jg karna rambut baru mau tumbuh, normal bund ... Malah anak Fit masih dikiiiit rambut yg tumbuhnya, lebih dikit dr anak bunda

4y ago

Baby nya sebelumnya digundulin gak bund

Sama kayak anakku. Lebat sebelum cukuran. Sekarang udah umur 8bln keliatan punya rambut karena udah panjang aja , jadi nutupin yg baru tumbuh bulu halus.

salfok sma spreiny kirain merah2 darah ternyata bunga 🤣🤣 kirain cuma anakku ajj bun, tumbuhnya gak merata dan ada bagian yg udh tumbuh duluan dan lebat..

4y ago

Iya bund itu tumbuh dibagian atasnya aja pinggir sama belakang belum tumbuh masih pendek2

mungkin mau tumbuh rambut baru bun, anaku jg pernah rontok ampe kaya profesor abis itu tumbuh rambut baru lebat bgt lebih lebat dari samping2nya yg gak rontok

4y ago

dibotakin bun, alhasil rambutnya gak rata skrg bagian belakang pendek tp poninya udah mau sampe mata 😂 mungkin sebagian masih rambut lahir sebagian lg udh rambut asli

Memang ada beberapa anak (terutama cowo) yang ngalamin ini bun. Rambut semakin sedikit karena rontok. Digundul aja nanti juga tumbuh rambut baru bun

4y ago

Itu udah digundul Bunda 2bulan Yang lalu udah tumbuh lagi lumayan lebat eh sekarang rambutnya malah rontok dikit2.

Wajar ko bun .. anak saya juga gitu .. nih liat rambut anak saya umurnya 3bulan 11hari .. kalo dari depan kayak avatar the legend of eng 🤣🤣

4y ago

Sama bund rambut anak ku tumbuh atas nya aja belakang sama pinggir masih pendek2, rambut tumbuh yg tadi nya lebat jadi rontok sekarang udah kaya professor aja 🤣

Biasanya kalau baru lahir sampe 2 bulanan lama lama memang rontok dan tipis bun. Baik nya coba di pangkas aja dulu nanti akan tumbuh lebat lagi

4y ago

Iya bun ditunggu aja nanti juga tumbuh ko bun. Ranbut baby bergantung pada rambut orang tua. Apabila rambut orang tua nya lebat dan tebal bayi jg akan memiliki rambut yg sama.