Program anak ke 2

Bund q mau cerita... ada yg sma ga kya sya, ini Pernikahan q yg ke 2 sekarang udah mau 2tn tp blum pnya Beby jga, wktu prnkahan q dlu lngsung isi.. Gmna cranya ya bun byr cpet pnya Beby lagi udh rindu bgt pngen rsain hamil lagi..

1 Tanggapan

Harusnya kalau yg pertama ga ada masalah dan ganti pasangan jadi lama hamilnya, bunda dan suami sebaiknya konsul berdua ke spog supaya bisa dilakukan pemeriksaan spt lab. Supaya tau ada masalah apa.