Apa q kena Beby bluse ?

Bun ada gk sih yg kangen sama suami tp trauma liat muka suami . Q lagi ngalamin itu Bun kan aneh bgt ya. Q kangen bgt sama suamiq Bun kita udah Pisa beberapa hari tp pas q liat2 foto di hp q trauma liat muka suamiq Bun. Karna q selalu ingat wajah itu yg bikin q trauma karna tiap kali ketemu kita slalu ribut dan q trauma Bun. Q baru aja ngelahirin ank ke 2 Bun . Masih 2 bulan lalu. Apa q kena Beby bluse ya Bun karna dari hamil sampai lahiran pun q jarang akur sama suami .

5 Tanggapan

kalau baby blues itu lebih ke anak sih bun... misal ibu gak mau gendong anaknya, gak mau nyusuin anaknya, gak suka lihat wajah anaknya, suka nangis sendiri, termenung, pokoknya benci sama anaknya...

anak pertama pernah alamain baby blues semoga anak ke 2 ini banyak yg suprottt 🤲 kdg baby blues terjadi org sekitar yg selalu dianggap 👎

baby blues kayanya ga gitu bun, baby blues itu lebih ke stres dan depresi jd seorang ibu/ngurus bayi. itu mah kangen aja.

2y ago

intinya dia itu kgen😂

Kayaknya baby blues ga ada hubungannya sama suami deh bu. Itu mah memang murni trauma aja.

itu mah papa blues🤭