5 minggu

hay bunda2 syantik ada gk yg mrsakan kyak q bund,kmren q kan konsul dokter sma cek lbor jga trus q dksih vitamin..pas q mnum vit bru 20 hri,q udh msuk hpht tgl 2 feb,tpi tgl 6 blom dtng jga..q cba2 tspk,alhamdulillah hsil gris 2 bund,pas mlmnya q k dokter yg konsul kmren,lngsung d usg tpi blom klhtan apa2 bund,siap tu q k bidan..kta bidan hamil q udh 5 minggu bund,tpi q gkda rsain mual2 gtu bund,cmn kram perut sma sakit pinggang aja,trus rsa mulut rsa masam gtu bund,sring ppis jga mngkin krna bnyk mnum air putih.trus tgl 8 q tpsk lgi,hsilnya ttp 2..tpi agk muram hasilnya dri tspk tgl 6 bund,apa ada bunda2 yg kyak q????

5 Tanggapan

aku gak ada mual muntah dari hamil muda Sampek skrg udah hamil6 bulan Bun, kalo aku dulu usg kelihatan ada janinnya pas usia kandungan 9 minggu

5y ago

d usia 6 week udh mlai mual bund

iya sama bund, ak mual muntah itu krasa di 7w bund,

5y ago

sma brrti bund ya😃😃😃

sm bun persis bngt sm aku

5y ago

hehehehe...ya toh bund,alhamdulillah ya bund

iya bun memang sprti itu

5y ago

yaa bund,alhamdulillah ya bund..usia 6 week udh mlai mual n pusing bund