Udh bisa apa baby 3 bln

Mau crita sedikit..klo bsa ada yg kasih saran..ini anak pertama dan q pnya orang tua yg super protektif. Baby q bru 3 bln 7hr,dlu wktu umur sekitar 2 bln.an Dy aktif bahkan udh bsa miring kanan kiri..,krna makin gede makin bisa rewel klo nangis lngsung d gendong ortu kadang taruh stroller (cz anak.a suka). Skrng Dy ttp aktif tp udh ga pernah miring kanan kiri..,salahkh saya..q orang pas"an ga bsa nyewa pmbantu jdi semua kerjaan d rmah q yg kerjain sedang orang tua q jagain dedek.a..stimulasi apa yg pas Wt si Dede ya Bun..,

1 Tanggapan

Kembali ajarin gerakan telentang ke tengkurap lalu telentang lagi bun 🤗

3y ago

makasih..