Pipis sedikit

Bund q bingung anakq usia 4 bulan 24 hari..kok akhir2 ini pipis jarang ya...pampers juga masih ringan...anak nen jarang2 sbentar2 doank...takutnya dehidrasi

3 Tanggapan

sama Bun anak aq 4bulan 21 hari .. kadang dari pagi Sampek siang pempresnya kering padahal minum sufor nya lancar terus

12mo ago

alhamdulilah sekarang sudah normal bunda...dulu sering saya bangunin untuk minum Bun...karena anak saya doyan baget tidur ...sekarang aja udah 6bulan 20 hari juga masih suka tidur

iya bund...pngen di seling sufor juga percuma..mimiknya semaunya...takutnya...dehidrasi...lapar bun

anak saya qlo MLM enteng bngt diapers nya,tpi qlo siang masih berat,krna qlo malem jarang kebangun buat nen

1y ago

iya bund...coba tk terapin