pngn tanya

Bund pngn tanya ..saya terakhir haid tnggl 15..tpi skrng bulan Juli..sudah tnggl 17 belum haid LG..di tespek negatif..itu knpa ya..

2 Tanggapan

Coba periksa lab obgyn ke dokter kandungan mak. Kalau telat 4minggu 3hari emang di testpack mestinya sih garis 2 dan samar dikarenakan kadar hcg masih rendah. Tapi coba aja ke dokter kandungan atau puskesmas buat pastikan beneran hamil atau KET (Kehamilan Etopik) atau kehamilan diluar kandungan.

sama bun, aku trakhir haid tgl 14