Konsultasi

Bun mau tnya saya bulan juli haid tnggl 27 trus bulan agstus tnggl 21 memng stiap haid sllu maju tnggl nya tapi bulan ini saya blm haid trus perut sering kram kaya org lg haid itu knpa ya?apa krna telat haid? Maaf ya bunda nnya apa ada yg prnh kaya saya gini?

1 Tanggapan

ga d TP bun?biasany kl siklusnya slalu maju kl ga haid malah tktny positif jg..soalny saya jg pny siklus maju trs..pas sklinya telat d TP lgsg positif

4y ago

sama2 bun