Bentol2 Pada Baby

Bund pernh g ngalamin babynya tangan pda bentol2 merah kya dgigit nyamuk? Tp buka dgigit nyamuk. Jd kaya alergi gt. Jd ank q umur 5bln dr umur 3 bln udah mulai bentol2 tp cuman bgian tangan ajah. Klo kringetan lngsng pd kluar bntol2. Anknya aktf bgt tp yg kringetan cuman tangan. Obtnya ap y bund

4 Tanggapan

Ke DSA bunda. Gak boleh asal coba2 kecuali bunda tahu sebabnya apa.

Mgkin kena ulat bulu.. Biasanya di kasih salep nanti sama dokter

5y ago

G lha bund. Org udh brbuln2 kok. Kluarny klo keringetan itu pd kluar merh2

Ke dokter bun,,biar lebih pasti

5y ago

Semoga dedenya cepat sembuh ya bun

Oh iya... Maaf...