Kulit Baby Qu

Bentol seperti dgigit nyamuk tp bukan , bgmn cara hilangkan ny moms, dbdn, kaki, tangan @wajah bnyak bgt moms tp baby aq ngak rewel /kesakitan. Dpaha juag ad.

3 Tanggapan

Nimbul moms, tp tipis, kalo org2 bilang itu bru kecil, kalo besar bentol ny mlh bisa jd seperti koreng, jd takut bun, kalo or bilang mah nmny "marak api"

5y ago

Coba di bawa ke dokter atau puskesmas bund. Dan coba ganti sabun nya. Sprei nya juga harus bersih.

Bayi ku jg gtu bun Ini d bagian tangan nya d punggung dagu dan leher jga ada Tp gk pernah rewel jdi saya biarkan ...

5y ago

bayi aq bru 2mggu moms, kmren dpipi cumn satu@dua skrg nmbh lagi

Nimbul atau engga ? Bentol2 ?