mertua baik ❤

Bund, pernah gak sih ngrasa gak enak hati sama mertua? Saya kan lg hamil udah dapet 27week dan tinggal sama mertua, semua kerjaan rumah di kerjakan sama mertua. Kadang suka gak enak hati, dan saya cuma bengong gak ngapain2. ?

2 Tanggapan

Sama bun, saya pernah tinggal sma mertua. Dan begitu, alhasil saya jdi ratu. Tapi sedihnya kalo saya nyuci sedikit misal pakaian saya yg satu stel yg udh d pake trs saya jemur, alhasil posisi saya cara jemur jdi berubah. Dan yg keselnya kdang lgi perhi sma suami tau tau pas pulang posisi kamar udh rapi dan letak barang yg saya simpan jdi ga tau d simpen dmn, sampe kadang ada yg d tuker kyk misal rak buku. Malah jdi bikin sempit kamar, padahal saya ga suka bnyk barang d kamar :(

enak ya Bun ,saya kerjaan rumah dikerjain sendiri ,,masak nyuci dll+ngurus suami+ngurus bapak mertua yg lagi sakit ,,posisi saya lagi hamil 7bulan ,,tiap malam badan sakit semua