Bayi 4 bulan perut kembung

Bund.. pernah ga bayi nya perutnya kembung. Gimana ya bun diobatin apa,, panik karna anak pertama

6 Tanggapan

rutin senam bayi bund kalo abis mandi, salah satunya yg kaya ngayug sepeda, trus tekuk lututnya didorong keperut. liat di tiktok byk bund😅

Coba pakaikan calming cream ini bun, anakku ampuh pakai ini di olesin ga lama kentut2 trus tidur pules

4mo ago

makasih ya Bun

coba pake gently calming baby cream bund

pake gently, selama ini ampuh di anakku

BAB dan BAK nya lancar gak? asi atau sufor?

4mo ago

Lancar bun… pake ASI