Perut Kembung

Bun mau nanya, anak saya umur 1 bulan 22 hari perutnya selalu kembung dan kalau malam selalu rewel. Cara mengatasi perut kembung pada bayi gimana ya bun?

6 Tanggapan

Coba pakai kutus2 bun, sangat bermanfaat utk bayi dan juga anak2. Bisa mencegah gigitan nyamuk juga bun pengganti minyak telon. Dibalurin juga di telapak kaki dan belakang kuping bun.

Klo orang tua saya biasanya baluri si dede dengan bawang yg dikasih minyak tanah. Kalo gk ada pake tlon aja.

Coba bun buat babynya bersendawa . Caranya ada di youtube ☺️

pijit ILU ada d youtube bun aku selalu aplikasiin alhmdllh bun

Kasih minyak telon bun perut nya trus pijat ILU

Sama bun anakku juga gtu.. Kira2 kenapa ya bun?