perlengkapan bayi

Bund perlengkapan bayi itu apa aja ya ..?? Soalnya baru anak pertama,??

2 Tanggapan

Kalo bayi baru lahir gak usah beli banyak2 dulu, beli yg penting2 aja soalnya bayi tuh cepet banget gedenya, cukup beli Bedong Baju lengan panjang+celana Baju lengan pendek + celana Baju kutung+celana pop Popok kain/pampers Topi Sarung tangan+kaki Selimut bayi Perlak Minyak telon Baby lotion Bedak padat Sabun+sampo Handuk Gendongan kain/jarik Optional Bak mandi bayi Keranjang baju Ember kecil Jemuran bulat Termometer Kapas (fungsinya untuk cebok) Gunting kuku bayi Dan sebagainya

Blinya yang penting" aja dlu bun trus jngan bnyak" tkutnya kek saya anaknya cepet gede jd ga k pake lama .. beli kya bju(panjng pendek kutung ), pernel, popok kain, celana panjng pendek cln pop,