mudah mudahan beneran hamil

bund pencerahnnya dong, aku belum telat haid tapi bberapa hari kebelakng aku kram bawah perut dan kemarin tiba" ada bercak darah sedikit tadi pagi sama barusan pas magrib aku tespek hasilnya jelas semua ,ada yg pernah atau sama mungkin. tolong bantu jawab

mudah mudahan beneran hamil
32 Tanggapan

yaallah,alhamdulillah mudah mudahan hamil dan calon janin nya sehat, aku masih takut karna oernah keguguran sekali. dan aku nikah tahun ke 6 ini mudah mudahan kali ini sehat aminnn

3y ago

jngn trlalu capek bun, jngn lupa minum asam folat ya bun.. semoga kandungan nya sehat trs ya.