mudah mudahan beneran hamil

bund pencerahnnya dong, aku belum telat haid tapi bberapa hari kebelakng aku kram bawah perut dan kemarin tiba" ada bercak darah sedikit tadi pagi sama barusan pas magrib aku tespek hasilnya jelas semua ,ada yg pernah atau sama mungkin. tolong bantu jawab

mudah mudahan beneran hamil
32 Tanggapan

gitu ya bund, makasih info nya bun, saya mau periksa ke dokter tpi kata suami tunggu lewat tnggal jadwal haid aja katanya

usg aja bund. tapi itu bisa jadi flek karna kecapean bund. klo awal kehamilan kan gaboleh kecapean bund.

positif bun , garis tes lebih terabg dri garis control. selamat yakk .. sehat2 terus sma si utun🤗😍😍

3y ago

ya allah aminn,, makasih bun

positifffff bun langsung cussss ke bidan yaaa biar di kasih penguat kandungan sama asam folat

3y ago

iya bund makasih

yang masih berusaha semangat ya yakinn ko kalau sudah waktunya pastii dikasih kepercayaan

3y ago

Aamiin bunda

Alhamdulillah bund, jgn capek...klo ada bercak darah lg segera ke dokter

kalau udah positif langsung periksa aja bun biar di kasih vitamin

in syaa Allah positif doakan segera nular ya bun🤗😘

congratulation calon mama ❤️ jaga kesehatan ya bun

doakan saya juga sgera hamil bun, mnta bimbingannya jg