Bb bayi naiknya sedikit

bund pencerahannya dong anak saya lahir dg bb 3,5kg dan sekarang usia 1 bulan 4,2 cuma naek 7 ons bund .. saya bantu dg sufor morinaga ttp aja bund ga ada hasil .. kira2 sufor apa ya bund yg cepet naikin bb bayi

1 Tanggapan

Sering susuin malam bun. Yg biasanya per2 jam jd per 1 jam sekali. Kalo tidur bangunin aja. Gitu terus sampe timbangan naik. Kemarin anak saya juga gitu. Kurang bb nya banyak pr banget dan di saranin dsa gitu. Saya jg asi + sufor bebelac