perlengkapan lahiran

Bund pamali gak siihh kali kita masih hamil 29 week tapi beli perlengkapan baby.. Soalnya sudah gak sabar liat baju baby gemes2.. Saya hamil masih pertma kali?

19 Tanggapan

Aku kemaren 19w beli perlengkapan bayi kak. Karna lg diskon😅 tpi cuma satu set aja sih. Sisa nya belum Kata mamah ku sih ga apa.

5y ago

Alhamdulillahh... Bund

saya pas anak pertama nunggu habis 7 bulanan... kalau anak kedua ini pas 6 bulan bund dah nyicil..

kalo ortu dan mertuaku ntar aja pas uk 7bulan. bukan apa apa bun, biar pasti jk babynya apa hheee

5y ago

Aq udah 29 wekk bund udah jelas JK, nya

aku 29week uda bres baju2nya bun..uda d cuciin setrikain..tinggal bbrpa lg yg blom d beli

5y ago

Jadi kepengen cepet beli bund.. Soalnya adat Jawa bnyk yg bilang belum boleh tapi aq udah nyicil 1 bund

Aku dri 16 week bunn bismillah aja bunn ,krnaklo waktunya takut keteterann

5y ago

Iya bund .. Bissmillahh

Saya jalan 29week belom beli apa" bun malahan. Dana masih mepet soalnya. Hehe.

5y ago

Saya juga masih masuk 29 week bund.. Blum beli cuman beli popok 1 sama baju 1 biar saya gk ngiler

Aq 23 w uda lengkap semua. Tinggal cuci2 trus susun d lemari deh...

Saya setelah ketauan pasti jenis kelaminnya 22 week udah beli bu ...

5y ago

mulai nyicil aja bu

Wah aku peralatan lengkap pas 27 w buun :) soalnya ldm sama suami

5y ago

Iya bundd

saya udh 32 minggu masih blm beli apa2 jadi khawatir😅

5y ago

Di shopee aja bun, lanugo.baby saya beli disitu bagus2 kok brand nya Libby & Miyo. Velvet Junior jg bagus :)