perlengkapan baby

Bun mau tanya beli perlengkapan baby pas hamil brpa bulan yaa? sya hamil 7 bulan bun tpii udah gak sabar pngin beli perlengkapan baby?

23 Tanggapan

Beli aja bun, saya juga kok, lagian bukannya bagus kalo nyicil dikit2,sekalian menghibur hati dan ngehabisin waktu berdua ma suami kan seruuuuu

Aq d srh UK 7 bulan lebih bun... Katanya kalo sblum 7 bulan lbh tuh pamali. Soalnya msh ada tradisi sprti itu d daerah q jd q nurut ajh

Usia 6bln udah mulai nyicil dikit2 deh bun, soalnya waktu itu cepat berlalu Ga terasa tbtb dah bulan nya mo lahiran aja 😂

Aku waktu 6 bulan udah lengkap semua.. Gpp sih kapan ajj di belik.. Setelah tau jenis kelamin

nyicil aja bunn dari skrg gpp soalnya kalo langsung beli sekaligus berasa jugaa 😅

Saya jg pgn bun...tp kata org dulu belum boleh...jd y nunggu dkt2 lahiran gt

7 bulan pas bun kalo udah hamil gede bgt males kemana2 nya berat 😁

Klo udah ada uang beli ajh bun . saya juga nyicil dari uk 7 bulan

Saya juga nyicil bund dari 7 bulan sekarang tinggal sisanya aja

udah bisa bun 7 bulan kmren saya udah nyicil2 bun