Ruam popok

bund obat untuk ruam popok apa yah ???

2 Tanggapan

Krim ruam popok. Diaper rash cream. Contohnya bepanthen, sudocream, zwitsal yg ada zinc, mustela barrier. Fungsi krim popok adalah MEMBATASI urin/feces dan kulit. Fungsi melembabkan, melembutkan itu belakangan. Sebaiknya daerah dibawah sana kan kering.. sama seperti kita apakah nyaman pakai celana yg basah atau lembab. Kalau pakai begini masih ruam bisa konsul ke dokter, bisa jadi kena infeksi jamur atau candida dan butuh salep khusus :)

Saya bun diksh minyak kelapa atau minyak.tawon udh berkurang merahnya Jgn ksh baby oil sama bedak dlu ya .