Hidung tersumbat

,,bund obat apa ya yg manjur untuk anak 22 bulan yang hidungnya tersumbat, baru semalam hidungnya tersumbat smpe nenen pun kesusasahan gak bisa nafas lewat hidung, mau berobat ayahnya masih kerja keluar kota Mohonn bantuannya ya bund #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

Hidung tersumbat
2 Tanggapan

air panas kasig minyak kayu putih dia suruh hirup uapnya.. atau pake vicks yg oles ituloh bun. olesin di dada sama punggungnya sambil dipijit2 gitu

2y ago

,,makasih sarannya bund

balur kutus2 aja sih kalau anak saya biasany..

2y ago

,,makasih bund