Izin bertanya

Bund normal ga sih masa nifas baru 30 hari , udah seminggu darah sisa flek coklat ajja dikit² kaya haid mau selesai tpi knp yaa bund pas kemarin darah nya kluar lagi lumayan banyak kaya baru² haid pertama .. apakah normal bund, aku lahiran sesar bund dan langsung di pasang kb iud langsung bund, worry banget bund kluar darah lagi

1 Tanggapan

haid mngkin bun. aku jg gitu

2y ago

6 harian bun. kyk haid biasa. tp emng darahnya lbh banyak dr haid biasanya. kata dokter wajar krn rahim lg adaptasi lg. tp smpe skrng anknya udh 4 bulan jd gak haid lg. asi ekslusif aku lhiran normal bun