Sakit pinggang setelah melahirkan

Bund, normal ga si gampang cape dan sakit pinggang setelah melahirkan? Aku udah melahirkan 1bln yg lalu bund, tapi aku ga ngerjain yg berat2 cuma momong si bayik aja. Kira2 normal ga ya bund?

1 Tanggapan

sc ato normal bun? kalo aku sc dan kalo kecapekan n hbis bangun tdur punggung n pinggang rasa.y kaku n sakit tp hbis gerak2 ntr ilang

6mo ago

Sama bun badanku rasanya remek, belanja bulanan kemarin padahal anak ga ikut rasanya cekot cekot