Pinggang sakit

Bund mau tanya, ada ga disini yg habis melahirkan normal pinggang sakit, kaya mau rukuk sakit, bersin tbtb pinggang sakit, gendong anak sakit pokoknya sakit kyk linu gt. Itu kenapa ya? Obatnya apa ya?

2 Tanggapan

minum tablet kalsium boar cepet sembuh, dulu pas awal melahirkan kalau lg duduk mau berdiri saja walah pinggang sama tulang belakang ngilu semua sekarang sdh sembuh sih, butuh waktu 20hr br bisa sembuh

12mo ago

awal mula minum kalsium krn sakit gigi, mau dicabut kemarin hamil besar blm boleh sekarang masa nifas blm selesai jadi y konsumsi kalsium yang aman 😁

Sama bun sayapun gitu. Habis melahirkan normal pinggang kebawah itu rasanya lebih jompo dari pas hamil tua 😁 Katanya karena kurang kalsium bun

1y ago

Saya juga setelah lahiran ga konsumsi kalsium lagi bun. ini saya coba rutin konsumsi kalsium lagi