obat kutu

Bund mw tnya..klo lgi hamil boleh gc makai obat kutu seprti kpur ajaib dll..soalnya lgi trserang kutu rambut

7 Tanggapan

bun,kmaren aku kutuan gara" tidur bareng" sama temen pas lg liburan,trs aku kesalon potong rambut,skalian kramas,,abis kramas kan di hairdryer,,mungkin kutunya pada terbang dan mati kepanasan, ,soalnya abis nyalon ngga gatel lagi

Jangan pakai obat sembarangan bun. Aku dulu juga pas hamil kutuan, ku sisirin khusus kutu tiap kerasa gatel, sama suamiku kadang diambilin telor2nya sebulanan bersih bun

Saya dlu pakai peditox bun.. Pdhl lagi hamil... Pengen cepet ngebasmi soalnya.... Alhamdulillah 2 kali pake lh udh gak kutuan lgi....

Nunggu lahiran aja bun kasih peditox langsung ilang tu kutu , untuk sementara rajin2 keramas dan sisiran aj bun pake sisir kutu

jgn pke obat2 an sembatrangan bun bahaya,,aku jga dlu y kutuan ,,tp coba keramas tiap hari alhamdulillah udah ilang

pake vco sr12 bund...aman buat semua usia,termasuk bumil karna berbahan 100% herbal alami

5y ago

iya bund...silahkan japri aja 082144471875

Jangan bun, cari alternatif lain.. bahan yg alami gitu