Dot mpeng bayi

Bund mw tanya nih, gimana ya caranya biar bayi mw mpeng. Dikasi mpeng biar untuk nenangin si dedek bund.. Awal2 sih mw tpi lama2 dia nolak bund mw muntah gitu tiap dikasi mpeng #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu

Dot mpeng bayi
2 Tanggapan

kasus yh sama kaya anak saya bun.pertama saya beli mpeng mrek huki dia g mau karna kegedean.trus bli di online yg newborn alhamdulillah sampe skarang anteng.soalnya beda jauh ukuranya sama yg lama.