sunat anak cew

bund mw tanya. apakah bayi perempuan wajib d sunat?

50 Tanggapan

cewek kan ada kotoran nya juga loh bukan cowok doank ...kalo gk dibuang itu kan najis ktny

3y ago

tapi semua orgg di buang kokkkk ..tanya aja ke ustad terdekat km ....

kalau menurut Islam disunat itu mensucikan .d kmpung ku bayi cewek d sunat ..

sunnah bun, cuman kalo dikampung ku semua ank cewe pada disunat

engga wajib klo mau ke dokter ya soalnya beda sama sunat laki

yg wajib solat bun hihi🤭✌ tidak direkomendasikan yaa bun

ngga semua orang mbak, soalnya daerah saya ngga ada kaya gtu

sunnah bu. tp skrg sudah tdk dianjurkan bahkan di larang

kalo ditempat ku ngga ada sunat buat anak cewek bun..

setauku di dunia kesehatan udh gak dianjurkan sih ya

Hukumnya sunnah bun, lebih baik di sunat🥰