Bund. Mw tanya. Bayi saya usia 2bulan. Sekarang lagi ngalamin perut kembung...

Bund. Mw minta solusi bagaimna cara ngilangin perut kembung pda bayi usia 2blan. Pdhal udah sering bngtt buang gas. Bayisaya smpt 4hri ga BAB tpi dah BAB hri k 5. Tpi setelah bab kok nangis terus... Di cek perutnya kembung.... Bagai mna yabund perawatannya... Dan juga solusinya supaya babnya lancar lagi.

9 Tanggapan

ngapa" bun klw baby asi exklusi gk baba seminggu sih asal jgn kembung klw mau ngilangin kembung senam ilu bun, sambil di kasih krim Gently Calming Baby cream bun mujarap bgt dri baby ku NB smpk skrg cocok bgt klw pakek ini klw kembung bapil rewel gk ada sejarah begadang" bun...coba deh mujarap baby bobonya pules

halo bun, baby aku juga bahkan kemarin ga pup selama 10 hari tapi itu normal kalo perut kembung aku sih pake buds itu ngaruh banget di babyku, sambil diayuh kakinya terus pijet ilu ke babynya

1y ago

maf bun buds itu apa ya ?

baby saya dlu jga sring kembung trus skrg setelah mandi saya olesi cessa yg kuning khusus buat perut kembung. alhamdulillah uda jrg kembung. dan setiap hbis nyusu di sendawain bun

ok. sya udah coba solusi driklian. trimksh bnyk dah mw berbagi. pijat ilu alhmdulillah. beby aq dah bab. tinggal kembungnya msh usaha. trmksh bnyk seklilgi teman teman.

kakinya di ayun sepertu mengayuh sepeda lalu tekuk kakinya tekan ke perutnya lakukan secara berulang klo ga ya hbs nen disendawakan

1y ago

ohh bgtu ya bund. terimaksih banyak solusinya.

Pakein salep Buds utk kolik tiap hbs mandi.. tipis aja. Jangan lp gaya sepedaan

pijat ilu bund tutor nya cri di youtube / tiktok jamin lgsng buang angin trs hehe

baby saya juga gitu bun, d kasi obat sama bidan. coba k bidan dulu bun

sering" pijat ILU bun