Sensitif saat hamil

Bund,, mungkin saya yang keterlaluan ya Anak saya punya mainan dan punya buku yang bisa buat mainan Diminta mintak sama anak kakak saya, buku nya anak saya juga di pretelin d rusakin Kecewa banget aku bund sampe aku nangis Bukan pelit,, aku ga punya banyak uang bund utk beli mainan anak jadi aku eman eman banget mainan itu Dan buku anak itu buku dari aku masi SD bund awet bagus juga.. tapi d pretelin bund gimana gak sakit hati itu buat mainan anak aku.. sedih bgt bund .. Apa aku berlebihan ato bawaan hamil ya bund

5 Tanggapan

Kaka saya akan nyalahin saya bund kalo saya tegor anaknya,, apapun itu walo sy yang benar sy yang d salahin.. jadi sy diam aja tapi nangis2 d kamar ..

tegor aja anak kk ny gpp ibu mau marah jg gpp, org barang ibu drusak org lain wajar aja kalo marah apa lg ibu hamil makin sensitif

Kalo ada anak kakanya jgn ngeluarin mainan bund

4y ago

Iyh bunda sy coba

ade kaka ko gitu kaka nya di omongin coba bun

4y ago

Gtw bunda..

ya wajar bun klo sedih..