mainan anak

bund ada rekomendasi toko mainan buat bayi d shopee ?

5 Tanggapan

Tokonya macem², tp sy carinya mainan montessori yg bahan²nya kayu Jd bukan mainan yg entertaining (bisa bunyi nyala gerak²), supaya baby bisa lebih explore, kreatif, imaginatif. Bikin DIY juga seru bun, lebih hemat

cari keyword mainan edukasi Bun...saya lupa namanya karena pindah2 toko belinya...mainan sekarang bagus2 ga melulu cuma mobil/boneka tapi lebih banyak mainan edukasi yang menstimulasi motorik

theona.tata

p