Sering BAB usia kandungan 35w

Bund, mungkin ada yg sama lagi mengalami sering BAB, sehari bsa 2 sampai 3 kali, pagi sore malam, atau kadang gak tentu. Kira2 normal apa engga ya bund ?? #bantusharing

17 Tanggapan

Hi Bund.., Iya sama aq juga gitu. kemarin habis konsul dokter bilang krna baby udah semakin gede smpai nekan ke Usus juga tp gpp katanya mending yg sering Bab drpda yg susah krna ada yg malah jdi susah Bab juga. aq sampe favorit duduk di toilet bund..haha.. belum lagi klo pipis harus cari posisi biar bisa keluar, krna kepala udah dibawah banget neken kantung kemih jdi rasanya nikmat luar biasa..🥰

1y ago

ya allaah jawabannya membantu sekali apalagi habis konsul, makasih jawabannya ya bunda.. betul bund, buat pipis aja udah sulit jongkok wkwk, mau jongkoknya lebar itu pegel, mau dibuat ciut tapi perutnya keteken kaki, bingung, tp semua dinikmati yaa bund, bentar lagi sudah tidak merasakan🥰🥰