Sering BAB usia kandungan 35w

Bund, mungkin ada yg sama lagi mengalami sering BAB, sehari bsa 2 sampai 3 kali, pagi sore malam, atau kadang gak tentu. Kira2 normal apa engga ya bund ?? #bantusharing

17 Tanggapan

Hi Bund.., Iya sama aq juga gitu. kemarin habis konsul dokter bilang krna baby udah semakin gede smpai nekan ke Usus juga tp gpp katanya mending yg sering Bab drpda yg susah krna ada yg malah jdi susah Bab juga. aq sampe favorit duduk di toilet bund..haha.. belum lagi klo pipis harus cari posisi biar bisa keluar, krna kepala udah dibawah banget neken kantung kemih jdi rasanya nikmat luar biasa..🥰

1y ago

ya allaah jawabannya membantu sekali apalagi habis konsul, makasih jawabannya ya bunda.. betul bund, buat pipis aja udah sulit jongkok wkwk, mau jongkoknya lebar itu pegel, mau dibuat ciut tapi perutnya keteken kaki, bingung, tp semua dinikmati yaa bund, bentar lagi sudah tidak merasakan🥰🥰

Aku juga gitu bun pasti bab apalagi kalo mau tidur mlm sama pagi abis sarapan. Rasanya pegel udh gtu pake wc jongkok udah mau 9 bulan berasa bgt klo jongkok lama lama

sama bun. malah alhamdulillah di trimester 3 ini lancar bab nya. soalnya trimester 2 jarang bab. sempet kepikiran takut ambeien. eh untungnya ngga

1y ago

betul bun, aku juga jd sering bab di tm 3. tm 2 kemarin sering sembelit. lagi menjaga jaga biar ga kena wasir ataupun ambeyen

Wahh sama bun, aku jga 2 hari ini sering BAB kadang sampai 7 kali sehari bab nya😔 tapi blm periksa ke dokter

sama bun aku jg 33 - 34 Bab 3 kali sehari mngkin karena mau dekat2 lahiran yaaa tp yg pntg gak diare aja sih

Aku juga kadang gitu Bun tapi sedikit sedikit Bab nya. Normal ajaa Bun selagi kotorannya tidak cair.

klo aq kdg sehari gk bab, eh besok nya tiap abis makan bab, jd bisa 3x jg..

sama bun. kata ade sy yg perawat wajar klo udah mau deket2 lahiran. banyak minum aja.

1y ago

iyaa bundd siap, mksihh

aku kebalikan nya Bun usia kandungan 33 weeks susah bab terus dari UK 16 minggu

1y ago

sekarang jadi nya punya ambeieun dan rutin kontrol terus masih berharap bisa normal

aku posisi sama kaya gitu bund. 35 week malah bisa nyampe 4 atau bahkan 5x bund

1y ago

alhamdulillaah temannya banyak ternyata bund smoga sehat2 slalu