Diapers sweety

Bund moms,, Disini ada gak si kecil pake diapers sweety silver?? Itu kode uniknya disebelah mana ya?? Udah di bolak balik kemasannya, masih gak nemu kode uniknya.. #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

kalo poin di sweety kaya nya ga ada deh mom. ada nya di mamypoko.. dibagian dlm nya .

saya taunya yg ada kode unik dlm kemasan itu merek MamyPoko, Bun..

aku malah baru denger kalau ada kode unik

dulu ada di tengah2 ma tulisan kodenya

2y ago

ini qw ambil di internet mom tapi punya ank qw juga dulu juga tertempel gini malah qw wtuker dapat boneka mom