NO respond

Bund mohon tanggapanya dong

NO respond
103 Tanggapan

Saya juga sama bun gak sampe mletot2 ky yang lain gitu tapi kalo gerak kenceng banget didalem sampe linu padahal kata dokter perutnya tipis, tapi alhamdulillah sehat aktif banget

Klo ak dri Uk 6bulan gerakan.a udach agak nyakitin kdang bund,, skrang uk 7bulan tiap mlem ssah bgt tdur gra" gerakan.a tpi ak sneng lucu sich walaupun kdang agak skit

Mungkin karna dedenya cewek bund. Jd ga begitu Kuat geraknya. Dan mungkin jg krn faktor ketebalan perut bunda. Selama hasil chek aman dan bagus. Don't worry ya bund. 🥰

5y ago

Kayaknya hahahha

Bunda bb nya brapa? Saya jg gk ngrasain kek gt, tp sy positif thinking aja mngkin krna bb saya mlonjak dan perut tebel jd gak bs ngrasain yg bgtu ... Hiks

Aku juga gitu bun diperiksa sshat bagus semua dan jknya juga cewe. Mungkin kalo baby girl lebih kalem atau mungkin karna perut ibunya tebel kaya aku 😀

Bisanya kalau dede ny perempuan emang anteng bun kalem2 gimana gitu.. be positif aja yaa bun, kan dokter bilang semuanya sehat2 aja ❤ semangat bundaa

kayak tmnku dia hamil bayi cewe ktnya gerakannya kalem bahkan pernah tmnku panik 1 hri ngk gerak pas.bsoknya di usg kata dokternya bayinya suka tidur

Sama bund.. Aku juga ga prnh nonjl bgt gitu klo dd bayi lg gerak..tp alhamdulillah semua sehat dd byi baik2 aja. Gpp bund santai jgn ambil pusing yaa

ga harus nonjol kok, yg penting ada gerakan.. nonjol ngganya tergantung ketebelan lemak perut, banyak sedikitnya ketuban, dan besar kecilnya janin..

Aku jg ga terlalu aktif bun, tapi setiap bulan kontrol dokter bilang semuanya normal, eh pas udah lahir malah ga bisa diem ini bayi 6 bulan 😁😁