Keluhan ibu hamil

Bund mohon maaf mau tanya karna ini hamil pertama jadi masih awam banget , aku hamil selalu keputihan , hamil 1-5 bulan masih normal pas nginjak usia 6-8 bulan Ko keputihan berubah warna jadi kaya kehijauan apa ada yg pernah ?? Udh konsul juga ke dokter kandungan katanya ada bakteri gtu takutnya diksh antibiotik udh di minum 2x tetep ga ilang , sebelom nya belom pernah soalnya baru ini pas hamil aja

1 Tanggapan

memang hormon hamil juga sih bu, saya jg gitu udah diobatin apa aja msh ttp parah, ilang pas 36w

4mo ago

Aku pake tisue kadang , keseringan cebok jg mis V jd kaya bengkak gtu perih jdinya serba salah jdinya