Baby AN ngiler

Bund mohon jawab ya,jadi anaku itu baru berusia 5 bulan,tapi kalo liat yang makan sering ngeliatin terus Sambil ngeces,abis itu kalo udah ngeliatin yang makan kalo nangis gak mau nete sekalipun nete di mainin sambil ngamuk²,pertanyaan nya boleh gak sih baby usia 5 bulan di kasih (Mpasi) ?

2 Tanggapan

wajar kalau anak umur segitu liat org makan pengen juga. kadang sampe pengen rebit. kalau mau MPASI di bawah 6 bulan harus ada indikasi medis dan saran dokter.

tunggu 6 bulam terus kalo makan jangan di depan anak bu