Hamil 18 minggu

Bund mohon bantu jawab dong. Sudah 2 hari badan saya terasa lemas, perasaan seperti badan hangat dan dingin tapi jika badan dipegang normal saja bahkan cek suhu 36.6 derajat. Tapi kadang tiba2 berkeringat. Apakah itu wajar ?

1 Tanggapan

Wajar bunda,saya dulu sering gitu malah sampe pingsan. Pas cek ke dokter katanya wajar karna badan kita sedang menyesuaikan dengan masa kehamilan.

4y ago

Iya bun. Soalnya kwatir. Badan lemas tdk ada tenaga ngilu ngitu. Kayak mau demam tp tdk demam.