Pegel kaki sama udh ganyaman ngelakuin aktifitas UK 34

haalo bundah, UK 34w 4 hari wajar ga si sakit bagian kaki daerah lutut trus kalo misal dijongkokin gtu sakit bgt masyaallah ada yg sama ga si dgn kondisi itu trus ngelakuin aktifitas bentar aja sakitnya tuh kaki perut mah aman aman aja ga ada konpal atau mules mules, btw aku anak pertama baru pertama kali jadi yg udh ada pengalaman kek aku sharing dong

2 Tanggapan

wajar mams soalnya seluruh badan apalagi badan bagian bawah mulai nopang bb janin. yg naik kan ga cuma bb janin ya ada ketuban, ada plasenta, ada volume lemak kita juga bertambah. coba mams kompres pake air anget aja. kapan hari aku gitu tpi di pantat, bukan di lutut. tpi abis rutin dikompres air anget enakan. siapa tau ngefek juga

8mo ago

okee makasihh bund

wajar.. saya klo blm dipijetin kakiq ma suami g bisa merem.. dulu hmil anak pertama g kyak gini.. udah gtu sering kesemutan n kram..