Gerakan janin

Bund mmng gerkn janin di 6 bulan itu blum teratur ya?kdng sehari aktif bget terasa skli d perut ,kdng sehari cumn kedutan halus.soalnya aku gitu jd worry bund

11 Tanggapan

aku juga 6bln hpl bidan 29maret kalo usg 8april , sama kadang seharian nge reog kadang anteng seharian, baru gerak lg malem kata dokter ku asal dlm sehari harus ada gerak krn janin juga kan cape klo gerak trs dia jg ada istirahat nya spt kita .. setelah 7bln ke atas sedikit demi sedikit gerakan harus lebih intens dan mulai dihitung