Gerakan janin

Bund mmng gerkn janin di 6 bulan itu blum teratur ya?kdng sehari aktif bget terasa skli d perut ,kdng sehari cumn kedutan halus.soalnya aku gitu jd worry bund

11 Tanggapan

aku juga sama bun sampai khawatir. tp kata adekku yg bidan selagi masih kerasa ada gerakannya gpp bun insyaallah. mungkin krn kita terlalu banyak aktifitas jd gak begitu berasa dia gerak atau posisi si dedek lg gak optimal jd dia susah gerak di dalam

1y ago

nah iya bun klo selagi masih kerasa grkn sidde.. gpp mungkin perut bunda tebal..klo aku kerasa bgt smpe duk duk pas d Usg cowok. lagi juga aku kurus dn tinggi..